Перевозка металлоконструкций

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Современный мир сложно представить без промышленности. Здания, телебашни, мосты и станки на заводах – основой всех этих прочных строений является металл. Любая металлическая конструкция является важной составляющей, поэтому осторожность при перевозке таких сооружений крайне необходима.

Для того, чтобы транспортировка груза прошла успешно, важно учитывать следующие факторы:

  • Для перевозки металлоконструкций, а также перевозка панелей, лучше всего подойдет машина с краном манипулятором. Плюсом манипулятора является то, что подбирают его в зависимости от грузоподъемности.
  • Крепления при погрузке должны быть прочными и защищать покрытие от различного рода повреждений.
  • Водитель должен быть опытным и по возможности иметь при себе удостоверение крановщика. Таким образом, ваша конструкция будет грамотно погружена и не пострадает при транспортировке.
  • Маршрут при перевозке металлических сооружений должен быть тщательно продуман. На дорогах могут попадаться ухабы или крутые повороты, поэтому важно знать наиболее безопасный путь для передвижения.
  • Положение, в котором будет находиться конструкция при перевозке, должно зависеть от габаритов груза.

Перевозка металлоконструкций

Немного о металлоконструкциях

Чаще всего материалом для изготовления металлоконструкций является сталь. Этот сплав надежен, прочен и устойчив к погодным условиям. Для создания менее габаритных сооружений используется алюминиевый сплав, так металлические конструкции из них получаются легкими и комфортными при транспортировке.

Сварочная, резьбовая или заклепочная обработка металла, выбирается в зависимости от будущего назначения конструкции. Размер металлических сооружений варьируется от самого небольшого до 40 метровых в высоту.

Металлоконструкции делятся на технологические и строительные. Первые используются при создании различных видов оборудования, лестниц, трубопроводов и изготавливаются, как правило, на заводах. Вторые, в свою очередь, находятся в каркасах сооружений или служат для них покрытием.

Характеристики качественного манипулятора

Машина, перевозящая конструкции из металла с помощью манипулятора, должна обладать следующими качествами:

  • длинной стрелы от 8 метров для перевозки негабаритных металлоконструкций и 22 метра для больших сооружений;
  • грузоподъемностью борта от 5 и до 20 тонн, в зависимости от размера и веса конструкций;
  • способностью стрелы выдерживать вес от 3 до 7 тонн при погрузке;
  • длиной борта от 2 метров для безопасной транспортировки.

Перевозка металлоконструкций

Где найти подходящий манипулятор

Аренду манипулятора, идеально подходящего для вашего груза, предоставляет компания СтройГрад-Р. Квалифицированность сотрудников и качественное обслуживание здесь прекрасно сочетаются с оптимальными ценами и надежностью перевозок.

Опытные водители умеют правильно и осторожно перевозить, как металлические конструкции, так и множество других видов груза.

Техническая проверка манипуляторов осуществляется регулярно, обеспечивая полную надежность и безопасность при погрузке. Также очень важным преимуществом компании является оперативность. Вам не придется долго ждать или переплачивать за лишнее время.

Для перевозки любых изделий очень важно соблюдать бережное отношение и выбирать только подходящий для таких целей вид транспорта. Аренда манипулятора в компании по аренде манипулятора СтройГрад-Р – это лучшее решение для перевозки металлоконструкций без повреждений и с минимальными затратами на транспортировку. Звоните уже сейчас и получите качественную консультацию специалиста.