Перевозка металла

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Перевозка металла и разнообразных металлоконструкций являются постоянно актуальными в процессе строительства и на разнообразных производствах. Использование металлических труб, арматуры, листков, уголков является повсеместным, и осуществляется с разными целями, а вопрос перевозки металла, или металлических изделий и ее организации всегда востребован. Наша компания по аренде манипуляторов осуществляет перевозку указанного материала несколькими способами, такими как - с помощью автомобильного, железнодорожного или морского транспорта. Очевидно, первый, автомобильный транспорт наиболее выгоден в границах города. Тем более – автомобильная перевозка – самый быстрый вариант из указанных, что важно в настоящем времени.

Требования к перевозке металла с разными габаритами и различными весовыми категориями

Компания-перевозчик, которая реализует транспортировку металла, должна соблюдать технику безопасности при перевозке.

Наличие разницы в габаритах и весе между различными металлоконструкциями предусматривает различность требований к их перевозке:

  • транспортировка длинномерного проката и металлических плит реализуется исключительно в форме скрепленных пачек с наличием специальной маркировки. Одна упаковка при этом должна содержать до 5 т металла. При транспортировке осуществляется крепление пакетов друг к другу с помощью металлической ленты;
  • перевозка стальной сетки возможна при образовании рулонов или она перевозится в пакетах;
  • транспортировка металлического каната, согласно правилам, реализуется в бухтах или барабанах;
  • металлические изделия мелких габаритов транспортируются с применением специальной тары.

Важным моментом подготовки к перевозке металла является выбор автомобильной грузовой техники. Это могут быть стандартные бортовые машины (для малогабаритных грузов), машины с полуприцепами или одноосными прицепами (для металлических материалов до 6 м), низкорамные тралы (для крупногабаритных грузов). Использование других видов техники менее популярно, но при определенных условиях возможны перевозки тентованными машинами, самосвалами, тралами и др.

Погрузка и разгрузка материала при перевозке металла

Процесс погрузки и разгрузки в большинстве случаев осуществляется с применением специализированной техники, в силу большого веса перевозимого материала. Это автокраны, автопогрузчики и тому подобное. Существуют и специализированные машины, которые включают свойство автоматической разгрузки и погрузки без обращения к дополнительной технике.

Компания, которая осуществляет перевозку металла, должна иметь в своем арсенале устройства противоскольжения и специальные ремни для избегания плохой фиксации материала. Этот факт является очень важным в предотвращении аварийный ситуаций.

Наша компания работает в области предоставления услуг и техники при перевозке металла. Мы обладаем большим опытом в сфере перевозок металла, в нашем арсенале – большой автопарк, что говорит о широкой возможности выбора грузовых автомобилей. Опытность наших работников позволит осуществить транспортировку грузов разной специфики с быстротой и качественностью. Наша компания также осуществляет перевозку реагентов по Москве и Московской области.

Персонал отличается ответственностью и вежливостью, мы способны решить все трудные вопросы, которые касаются погрузочных процессов и перевозки металла. Для связи с нами вы можете позвонить по указанному номеру, оформить перевозку на сайте или посетить наш офис. Ценовая политика компании направлена на среднестатистического человека, а, значит, цены максимально гибкие и экономные.