Аренда крана манипулятора в Москве

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Аренда манипулятора в Москве и области – услуга, востребованная каждый день. При строительстве или необходимости перевозки грузов гораздо удобнее воспользоваться услугами компании VIP-Манипулятор. Десятки жителей частного сектора уже ощутили все преимущества сотрудничества. 

Аренда манипулятор гораздо выгоднее заказа услуг механизмов по отдельности. Автокран, грузовой автомобиль (или несколько машин) и грузчики обойдутся в разы дороже. Аренда единственного механизма с КМУ на борту позволяет сэкономить 30-40% денежных средств. Услуги нескольких механизмов не только дороже, но и опаснее, ведь одна из единиц техники может сломаться в самый неподходящий момент. Чем больше составляющих - тем больше риск. 

Для аренды манипулятора жителю или предприятию Москвы и области нужно совершить всего один звонок сотруднику компании VIP-Манипулятор нужно сообщить контактные данные, тип работ и оптимальное время для прибытия спецтехники. Всё остальное сделает техника и специалисты. Всего за час-полтора можно привезти строительные материалы, вывезти мусор, перевезти технику. 

Автопарк VIP-Манипулятора состоит из нескольких единиц техники, отличающихся различным предназначением. Например, модель с грузоподъёмностью 5 тонн понадобится жителям частного сектора, которым нужно перевезти небольшую партию стройматериалов, технику, металлический гараж или контейнер. 

Манипулятор с грузоподъёмностью в 7 тонн и вылетом стрелы 22 метра не только перевезёт строительные материалы, но и поднимет их на нужную высоту. КМУ подаст поддон кирпича или бетонную плиту на высоту 4-5 этажа без использования автокрана или другого подъёмного механизма. 

В услугах манипуляторов нуждаются не только жители частного сектора, решившие сэкономить на перевозке стройматериалов. Предприятия берут в аренду длинномеры с КМУ на борту. Подобная техника без труда перевезёт строительную технику: бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, части башенного крана и т. д. Аналогичную модель используют и сельхоз предприятия: перевозка комбайна или трактора таким способом гораздо дешевле. 

В некоторых случаях важна не грузоподъёмность, а проходимость техники. Для таких ситуаций в VIP-Манипулятор можно арендовать вездеход на базе Камаза. 10 тонн полезного груза будут доставлены по заболоченной местности, песку, бездорожью, глубокому снегу. 

Манипулятор-низкорамник отличается повышенной устойчивостью, что позволяет перевозить готовые конструкции (контейнеры, бытовки, хозблоки и т. д.)

Сотрудничество с компанией VIP-Манипулятор подразумевает массу преимуществ:
- огромный выбор механизмов для разнообразных задач; 
- идеальное техническое состояние манипуляторов (поломки при работе практически исключены);
- быстрая подача техники;
- доступная стоимость аренды. 

Организации Москвы и области не спешат покупать манипуляторы, ведь аренда техники в VIP-Манипулятор гораздо выгоднее. Ведь технику нужно ремонтировать, заправлять, менять детали, платить зарплату водителю. В стоимость аренды уже включены расходы на ГСМ и оплата услуг оператора техники, которым чаще всего является водитель. В случае поломки компания предоставит бесплатную замену или ремонт техники прямо на месте.