Манипулятор Люберцы

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Занимаясь строительство загородного дома либо приобретая крупногабаритную технику (например, станки), часто возникают проблемы транспортировки. Вопросы погрузки-разгрузки отнимают большое количество не только физических, но и материальных затрат. Поиск адекватных грузчиков, перевозчика, согласование времени работы – все это отнимает много времени.

Но с появлением уникальной автомобильной техники – манипуляторов – эти проблемы канули в лету. Вам не нужно будет больше тратиться время и лишние денежные средства на грузчиков, ведь практически всю работу выполнит один человек. Но это далеко не единственный плюс в использовании манипулятора (автокранов).

БАЗА В ЛЮБЕРЕЦКОМ РАЙОНЕ!

По своей сути, манипулятор – это результат эффективного совмещения двух типов строительной техники – крана и грузового автомобиля. Установка погрузочной установки (крана) на грузовой автомобиль позволило получить автомобиль, отлично решающий многие транспортные задачи. Управление краном осуществляется водителем автомобиля, в результате чего достигается существенная экономия на оплате самой перевозке. Ведь теперь вы платите одному человеку, а не двум либо более.

Плюсы использования манипулятора в Люберцах

Заказ манипулятора (Люберцы) позволит сэкономить вам не только денежные средства. Использование уникальной автомобильной техники позволит избежать применение ставшей ненужной техники – кран и грузовой автомобиль объединены. Вам не нужно будет подгонять свой рабочий график, согласовывая время работ двух разных людей.

Люберцы довольно застроенный район нашей столицы. Часто место погрузки настолько мало по своим размерам (как по площади, так и по высоте), что одновременное размещение двух типов техники (крана и грузовика) невозможно. Поэтому использование манипулятора несет дополнительные плюсы. Водитель манипулятора сможет максимально близко подъехать к месту погрузки, использую большую маневренность своей техники, и произвести погрузку либо разгрузку с использованием уже установленной крановой установки.

Где используются манипуляторы

Строительство – не единственная отрасль промышленности, где нашли свое применение манипуляторы. Ведь перевозки требуются везде:

  • сельское хозяйство – перевозки различной сельскохозяйственной техники (сеялки, плуги, бороны) часто связаны с частыми погрузочно-разгрузочными работами. Манипулятор Люберцы отлично зарекомендовал себя в данной отрасли, прекрасно справившись со всеми поставленными задачами;
  • различные виды производства – организация производственного процесса не обходиться без покупки, транспортировки и установки различного оборудования. Часто данное оборудование обладает довольно большой массой и ручная разгрузка его просто невозможна. На выручку приходит манипулятор, позволяющий не только перевезти приобретенное оборудование, но и установить его на определенное место, заехав прямо в производственное помещение;
  • коммунальное хозяйство - кроме этого, манипулятор (Люберцы) может быть задействован не только при перевозке. Установленная крановая установка может использоваться и при установке столбов различного назначения, посадке саженцев, прокладка трубопроводов и так далее. При этом устанавливаемые столбы, сажаемые саженцы (учитывая высокий ритм жизни столицы, деревья сейчас сажаются уже большими, а не маленькими саженцами) либо укладываемые трубы манипулятор привезет сам;
  • неординарные ситуации – это могут быть сложные переезды. Например, известны случаи, когда манипулятор использовался для доставки тяжелых музыкальных инструментов (рояля) на высокий этаж напрямую в квартиру через открытое окно.

В общем, манипулятор в Люберцах от компании "СтройГрад-Р" пригодиться в разных жизненных ситуаций не только для организации, но для частных лиц. Секрет это заключается в том, что он все сделает сам. Не зря говорить – «Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо, то сделай это сам».