Манипулятор во Фрязино

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Фрязино – это активно развивающийся город, а с февраля 2016 года еще и особая экономическая зона. Многочисленные проекты застроек жилых массивов и промышленных зон предполагают расширение сферы использования спецтехники. В большинстве случаев, для погрузочно-разгрузочных работ применяют автокран и самосвал, однако такой подход не всегда экономически оправдан. Более рациональным решением будет использование многофункциональной спецтехники, каковой является манипулятор. Фрязино – это один из многих городов Подмосковья, в котором компания по аренде манипулятора в Москве и Московской области «СтройГрад-Р» предлагает услуги аренды кранов-манипуляторов с требуемыми для ваших работ техническими параметрами.

 

НАША ТЕХНИКА

 грузоподъемность кузова - 5 тонны

 грузоподъемность стрелы - 3 тонны

 вылет стрелы - 12 метров

 размеры кузова - 6 х 2.3

от 7000 р./смена

 грузоподъемность кузова - 10 тонн

 грузоподъемность стрелы - 7 тонн

 вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 7.4 х 2.4(8 х 2.4)

от 10000 р./смена

грузоподъемность кузова - 10 тонн

грузоподъемность стрелы - 7 тонн

вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 6.2 х 2.4

ВЕЗДЕХОД

от 13000 р./смена

Преимущества аренды манипулятора во Фрязино перед покупкой

Для предприятия, которое нуждается в спецтехнике, одним из вариантов является покупка необходимых единиц.

Однако такой подход совершенно неприемлем, если:
  • предприятие не имеет финансовых возможностей для покупки спецтехники;
  • спецтехника требуется для проведения одноразовых работ или редко используется;
  • предприятие не имеет собственных гаражей/ангаров и специалистов по обслуживанию спецтехники;
  • предприятию требуются несколько разновидностей спецтехники с различными характеристиками грузоподъемности, размеров стрелы, борта и другими параметрами.

Аренда манипулятора во Фрязино позволит существенно удешевить транспортно-грузовые, ремонтные, монтажные и другие виды работ.

Особенности конструкции

Манипулятор относится к категории многофункциональной специализированной техники. Конструкция устройства включает кран с выносной L-образной телескопической стрелой, который устанавливается на грузовике. Кран может быть оборудован специальным грузозахватным устройством тросового типа или люлькой для размещения людей. Управление краном-манипулятором выполняется посредством пульта и не подразумевает наличия специальных навыков, как в случае с автокраном, где требуется квалифицированный крановщик. Парк машин компании «СтройГрад-Р» включает технику японского, южно-корейского и российского производства (длинномер-манипулятор на базе грузовика КамАЗ).

Основные технические характеристики манипуляторов включают следующие параметры:
  • Грузовой момент. Различают грузоподъемность собственно грузовика, на котором крепится манипулятор, и стрелы крана. Компания «СтройГрад-Р» предлагает борта с грузоподъемностью 5, 10, 15 и 20 тонн. Грузоподъемность стрелы колеблется от 3 до 10 тонн.
  • Длина борта грузовика. Некоторые перевозимые конструкции могут иметь длину, превышающую габариты стандартного самосвала, для этих целей мы предлагаем манипулятор-длинномер.
  • Оснащение крана. Манипуляторы, представленные в компании «СтройГрад-Р», могут быть оборудованы по желанию заказчика соответствующим грузозахватным механизмом или кабиной.

Сфера применения манипуляторов

Основное применение манипуляторов во Фрязино включает в себя строительство, грузоперевозки и некоторые виды высотных работ.

С помощью крана-манипулятора, установленного на грузовике, можно:
  • проводить работы, связанные с монтажом/демонтажем, ремонтом, реставрацией малоэтажных зданий и неразборных конструкций;
  • выполнять перевозки различных грузов;
  • произвести погрузочно-разгрузочные работы с минимальным количеством привлекаемых рабочих;
  • выполнять работы по озеленению города (обрезка, посадка деревьев);
  • совершать работы по размещению информации на рекламных щитах, ремонту щитов и их оснащению;
  • производить работы, в которых нельзя применить автокран.

Свяжитесь с нами для консультации и аренды манипулятора!

Если вы решили арендовать манипулятор в компании «СтройГрад-Р», то наши консультанты помогут уточнить детали по телефонам: +7 (925) 001 35 45, +7 (495) 741 91 24, в онлайн-чате на нашем сайте, а также по электронной почте stroigrad-r@mail.ru. Также Вы можете заказать аренду манипулятора в Долгопрудном

Мы подберем решение, ориентированное именно на ваши задачи!