Манипулятор в Жуковском

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Наша компания может предоставить вам качественный манипулятор для осуществления погрузочных и разгрузочных работ. В автопарке компании "Стройград-Р" есть множество моделей под различные типы строительных работ. Выбор большой, а это значит, что клиент всегда сможет подобрать себе необходимую технику. Но зачем вообще арендовать манипулятор в Жуковском? Дело в том, что далеко не все грузы можно перенести с помощью рабочей силы. Учитывая большой вес и обширные габариты, строительные компании, часто прибегают к помощи кранов или манипуляторов. Тем не менее, второй вариант в наше время более экономный и надежный. Можно облегчить себе погрузочные работы, если прямо сейчас обратится к нам.

За минимальные капиталовложения клиент получает бортовую машину и кран вместе. Это уникальная возможность начать погрузку без особых проблем. Управляться с такой техникой проще простого и любой рабочий сможет уловить принцип ее действия моментально. Когда рабочая сила не в состоянии справиться с объемными грузами именно такая техника приходит на помощь.

При этом манипуляторы рассчитаны не только на большие грузы. В среднем поднимать такая техника может до 6 тонн, но есть и более продвинутые модели с грузоподъемностью до 12 тонн. Также стоит учитывать длину борта, куда непосредственно будет осуществляться погрузка. Она зачастую составляет 6,5 метров и это норма. Бывают машины и с большей длиной борта, но они используются для специфических видов работ, где строительный мусор или какой-то материал присутствует в очень больших объемах.

Габариты груза

Прежде чем обращаться к нам по поводу аренды манипулятора вы должны сообщить размеры груза и его количество. Это необходимо для того, чтобы предоставить вам подходящую модель техники. Также мы всегда выясняем у заказчиков расстояние, которое придется преодолевать транспортному средству. Но далеко не все знают, какие грузы считаются негабаритными. Именно этот вид груза определяется допустимыми значениями обычной перевозки.

Если ваш груз таков, то его можно считать негабаритным. Например, самодельные домики или бытовки, превышают допустимые нормы:

  • Высота – более 4 метров;
  • Ширина – более 2,5 метров;
  • Длина – более 20 метров.

Вот такие грузы уже нарушают все нормы перевозок. Наша компания готова помочь вам с транспортировкой подобных сооружений, но только в сопровождении. Учитывая, что вы берете наши транспортные средства, то компании не хотелось бы, чтобы они попадали в неприятные ситуации с полицией.

Все остальные грузы считают нормой и свободно перевозятся на манипуляторах (перевозка контейнеров, бытовок  пр.). Вы можете арендовать манипулятор в Жуковском прямо сейчас и получить действительно удобную машину. Заранее определите размеры своего груза и его вес. Только тогда у вас получится максимально точно подобрать модель манипулятора под требования груза.

манипулятор в жуковском

Заказать манипулятор в Жуковском

Использовать такую технику для погрузки чего-либо на строительной площадке может любая строительная компания. Иногда такая машина может понадобиться во время монтажных работ. Специально оборудованные люльками модели позволяют рабочим намного быстрее и эффективней справиться со своей работой. Также манипулятором проще подавать материалы, например, при монтаже окон.

Еще одна среда применения такой машины – это склад. Существуют огромные склады, где постоянно необходимо что-то переставлять с места на место. Если задействовать для этого рабочую силу, то ваши подчиненные очень быстро разбегутся от таких невероятных физических нагрузок. Используйте манипуляторы, процесс пойдет гораздо легче и в тоже время быстрее.