Манипулятор в Зеленограде

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

В современных условиях выполнение многих технологических операций невозможно без применения спецтехники. Экономически выгодным является использование многофункциональных машин – они позволяют повысить показатели производительности труда, в то время как денежные затраты на покупку специализированного оборудования сокращаются. Кран-манипулятор как раз относится к такой категории техники. Однако ввиду того, что любая спецтехника все же является весьма дорогостоящей, имеет смысл брать ее в аренду, а не покупать крано-манипуляторное оборудование и специализированный транспорт. Наша компания по аренде манипулятора по Москве предлагает свои услуги также и по Московской области.

НАША ТЕХНИКА

 грузоподъемность кузова - 5 тонны

 грузоподъемность стрелы - 3 тонны

 вылет стрелы - 12 метров

 размеры кузова - 6 х 2.3

от 7000 р./смена

 грузоподъемность кузова - 10 тонн

 грузоподъемность стрелы - 7 тонн

 вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 7.4 х 2.4(8 х 2.4)

от 10000 р./смена

грузоподъемность кузова - 10 тонн

грузоподъемность стрелы - 7 тонн

вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 6.2 х 2.4

ВЕЗДЕХОД

от 13000 р./смена

Для чего может понадобиться манипулятор в Зеленограде

Монтажно-демонтажные работы, погрузка, разгрузка и транспортировка грузов, ремонтно-восстановительные работы – вот неполный список задач, для решения которых может использоваться кран-манипулятор.

Зеленоград – это город, в котором ведется активная застройка, ремонтные работы и работы по благоустройству домов и территорий, поэтому этот вид техники востребован многими компаниями и даже частными лицами для разных видов деятельности, среди которых:

  • перевозка крупногабаритных грузов или неразборных сооружений (например, бытовок, гаражей, торговых палаток, стройматериалов, спецтехники);
  • работы на стройплощадке (например, транспортировка грузов в пределах площадки, отделочные работы, монтажные/демонтажные работы);
  • высотные работы с применением люльки (размещение рекламных бордов, озеленение города, ремонт фасадов зданий и т.д.);
  • работы в сложных условиях (высокие/низкие температуры, бездорожье).

У нас вы найдете манипуляторы для любой рабочей ситуации

При выборе манипулятора следует детально проанализировать цели его использования и условия работы. Необходимо точно рассчитать грузовые моменты – грузоподъемность борта и крановой стрелы. При этом нужно учитывать, что с увеличением высоты подъема груза грузоподъемность стрелы снижается из-за отсутствия противовеса. Большинство манипуляторов имеют L-образную стрелу, что позволяет эффективно работать с тяжелыми, но компактными грузами как на больших вылетах стрелы, так и вблизи грузовика.

Манипуляторы, представленные в «СтройГрад-Р»:
  • имеют разные характеристики грузовых моментов (от 5 до 20 тонн грузоподъемности кузова, от 3 до 10 тонн грузоподъемности стрелы);
  • выполнены на базе различных марок грузовых автомобилей (HINO RANGER, NISSAN DIESEL, MITSUBISHI FUSO, HYUNDAI GOLD, DAEWOO NOVUS, а также КамАЗ);
  • имеют различные характеристики вылета грузоподъемной стрелы (от 12 до 22 м);
  • имеют разные длины борта (до 13,6 м в манипуляторе-длинномере);
  • в зависимости от вида выполняемых работ могут оснащаться разным оборудованием (грузозахватные механизмы различного назначения, кабины для людей).

Преимущества аренды манипулятора

Аренда многофункционального крана-манипулятора в Зеленограде вместо нескольких специализированных единиц спецтехники имеет массу преимуществ.

Вы можете:
  • применять оборудование на ограниченных пространствах, в том числе в городских условиях, вблизи деревьев и построек, канав;
  • обеспечить более высокую маневренность по сравнению с автокранами;
  • выполнять несколько видов работ на одном и том же оборудовании;
  • не привлекать дополнительный персонал – практически все операции может выполнить водитель-оператор крано-манипуляторной установки.

Свяжитесь с нами для консультации

Наши специалисты всегда готовы предоставить вам квалифицированную консультацию по вопросам выбора и аренды манипулятора в Зеленограде, а также аренды манипулятора в Томилино по телефонам: +7 (925) 001 35 45, +7 (495) 741 91 24 или в онлайн-чате на нашем сайте. В нерабочие часы вы можете отправить интересующие вас вопросы на почтовый ящик stroigrad-r@mail.ru.

Правильный подбор ТС позволит вам существенно сократить расходы и время на выполнение трудоемких операций!