Манипулятор в Троицке

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Сегодня тяжело представить какую-либо сферу жизни и деятельности без необходимости погрузки и перевозки крупногабаритных грузов. Примечательно, что эта услуга актуальна и для юридических лиц, и для физических. Для этого сегодня используется такой вид спецтехники, как манипулятор. Представляет собой грузовой автомобиль, на базе которого размещается кран. Его основная функция – выполнять погрузку и транспортировку грузов. Наша компания по аренде манипулятора СтройГрад-Р предлагает свои услуги в Москве и Московской области.

НАША ТЕХНИКА

 грузоподъемность кузова - 5 тонны

 грузоподъемность стрелы - 3 тонны

 вылет стрелы - 12 метров

 размеры кузова - 6 х 2.3

от 7000 р./смена

 грузоподъемность кузова - 10 тонн

 грузоподъемность стрелы - 7 тонн

 вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 7.4 х 2.4(8 х 2.4)

от 10000 р./смена

грузоподъемность кузова - 10 тонн

грузоподъемность стрелы - 7 тонн

вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 6.2 х 2.4

ВЕЗДЕХОД

от 13000 р./смена

Сферы и преимущества применения манипуляторов в Троицке

Манипуляторы применяют очень широко: в строительстве, лесном и сельском хозяйствах, в рекламе и торговле, эвакуации автомобилей и транспортных услугах.

Такая популярность обусловлена их преимуществами:

  • снижение численности привлекаемой техники;
  • отсутствие простоев;
  • с погрузкой и транспортировкой справятся максимум 2 человека, без найма бригады;
  • сокращение времени проведения работ;
  • возможность использования в труднодоступных местах.

Все вышеперечисленное показывает, что применение манипуляторов в Троицке удобно и экономически выгодно. Покупать его стоит только в случае частого использовании. Если планируется разовое использование, тогда целесообразно воспользоваться арендой.

Грузоподъемность манипулятора – выполняем любые задачи

У нас солидный автопарк манипуляторов, который позволяет качественно предоставлять услуги по перевозке грузов. От правильного подбора техники зависит и оптимальность вложения средств. Ведь одно дело транспортировать станок или автомобиль весом 3-4 тонны, и абсолютно другое – лес-кругляк, электромонтажные катушки или контейнер.

Для перевозки используем такие манипуляторы:

  • Автокраны-погрузчики малой грузоподъемности до 5 тонн. В этой категории работают HINO, NISSAN и MITSUBISHI.
  • Манипуляторы средней грузоподъемности (до 15 тонн). Здесь представлены Камаз и HYUNDAI.
  • Свыше 15 тонн (тяжелые манипуляторы). В автопарке находятся Шаланда и Мерседес.

Если вам нужен и недорогой манипулятор, Троицк – тот город, в котором вам смогут в этом помочь. Мы настолько оптимизировали свою работу, что за счет эффекта масштаба устанавливаем конкурентоспособные цены.

Качество и скорость предоставления услуги зависит от состояния автотехники. У нас за состоянием манипулятора скрупулезно смотрят водитель и механики.

Почему выбирают нас?

Мы работаем на рынке грузовых перевозок более 10 лет. Многие клиенты, единожды воспользовавшись нашими услугами, возвращаются не один раз.

Кроме интересных цен, это обусловлено следующими особенностями:

  • удобный график работы манипулятора, который устанавливается и согласовывается с заказчиком;
  • высококвалифицированный персонал диспетчеров и водителей-операторов;
  • хорошее состояние манипуляторов;
  • индивидуальность подхода в обслуживании;
  • пунктуальность и аккуратность водителей.

Цена перевозки зависит от многих факторов, в том числе и от грузоподъемности арендуемого манипулятора, поэтому чтобы не переплачивать, проконсультируйтесь сначала с нашими менеджерами. Собрав всю необходимую информацию о доставке и погрузке, они определят нужный вид погрузчика.

Как с нами связаться?

Иметь возможность быстро и просто связаться с компанией, предоставляющей услуги транспортировки, - это одно из главных требований нынешнего времени. Для нас не бывает второстепенных клиентов. Цель нашей работы – помогать вам решать ваши большие и маленькие проблемы, стараемся решать нестандартные задачи. Мы накопили большой опыт перевозки стандартных и нестандартных грузов, что также сказывается на качестве нашей работы.

Компания работает в максимально комфортной среде для клиента. Поэтому вы можете связаться с нами одним из удобных для вас способов: обратиться в офис, сделать звонок по телефону, написать на электронную почту или заполнить онлайн форму заказа, размещенную на сайте. При этом можно сразу сделать заказ, а можно для начала получить бесплатную консультацию. Также Вы можете заказать аренду манипулятора в Климовске по выгодным ценам.