Манипулятор в Томилино

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Для проведения разгрузочных и погрузочных работ нередко приходится обращаться за услугами целых команд грузчиков. Однако, в тех или иных условиях, им не всегда «под силу» переместить или транспортировать объект: «негде развернуться», «чрезмерно тяжелый или объемный груз» и «не хватает времени» – все эти «веские» причины нам хорошо известны. Отличная альтернатива для разрешения подобной задачи – применение манипуляторов, которые просто идеально справятся с такой работой и обойдутся гораздо дешевле.

НАША ТЕХНИКА

 грузоподъемность кузова - 5 тонны

 грузоподъемность стрелы - 3 тонны

 вылет стрелы - 12 метров

 размеры кузова - 6 х 2.3

от 7000 р./смена

 грузоподъемность кузова - 10 тонн

 грузоподъемность стрелы - 7 тонн

 вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 7.4 х 2.4(8 х 2.4)

от 10000 р./смена

грузоподъемность кузова - 10 тонн

грузоподъемность стрелы - 7 тонн

вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 6.2 х 2.4

ВЕЗДЕХОД

от 13000 р./смена

Совет №1. Продумайте все нюансы для выбора подходящей модели

Вы сможете арендовать манипуляторы в Томилино и любом другом городе у нашей компании по аренде манипуляторов СтройГрад-Р, однако здесь следует детально рассматривать и другие вопросы: стоит ли переплачивать за крупногабаритную технику с высоким показателем грузоподъемности, если вам необходимо транспортировать всего 3 тонны металлических изделий или строительных материалов, и какими параметрами должна обладать идеальная для вашего проекта машина.

Мы рекомендуем заранее проанализировать:

  • вес и габариты грузов, которые необходимо перевозить, разгружать или погружать;
  • количество транспортируемых объектов;
  • особенности грузов (к примеру, сыпучие материалы лучше транспортировать бортовыми манипуляторами);
  • особенности местности (некоторые модели предназначены для перемещения грузов через различные препятствия, например, заборы или овраги).

Совет №2. Учитывайте специфику стоящей перед вами задачи

Большинство манипуляторов по своей «природе» изначально предназначены для выполнения определенного рода заданий.

Существуют модели, которые следует использовать конкретно для:

  • Малоэтажного строительства. Как правило, это бортовые манипуляторы с хорошей маневренностью и достаточно длинной стрелой для подъема грузов на большую высоту.
  • Транспортировки строительных материалов. При подобных обстоятельствах длина стрелы не имеет значения, важно использовать машину с высокой грузоподъемностью и бортовой платформой габаритами не менее шести метров.
  • Разгрузки и погрузки поставок товаров в оптовых магазинах, складских помещениях и т. д. В этом случае применяется КМУ средней мощности в сочетании с достаточно длинным бортом и высокой грузоподъемностью (не менее 10 тонн).
  • Перевозки бытовок, лесозаготовок, всевозможного сырья для легкой и пищевой промышленности и др.

Совет №3. Аренда манипуляторов в Томилино – выгодно и просто!

Покупка манипулятора – это очень накладно и не обязательно оправдано, ведь такая спецтехника стоит достаточно дорого и не всегда окупается даже при многоразовом использовании. К счастью, существует великолепная альтернатива – аренда манипуляторной техники.

Преимуществами такой сделки в компании «СтройГрад-Р» являются:

  • экономия средств на содержании оборудования;
  • профессиональное обслуживание (помимо аренды машины вы можете воспользоваться услугами специалиста, грамотно управляющего техникой);
  • индивидуальный подход.

Даже подержанный манипулятор обойдется достаточно дорого как для частных лиц, так для целых строительных компаний: его аренда позволит сэкономить десятки тысяч рублей и выполнить при этом все запланированные операции.

Совет №4. Обращайтесь к профессионалам!

Если для выполнения строительных и любых других работ вам срочно понадобился манипулятор в Томилино или манипулятор в Лыткарино, то мы предоставим вам эту возможность. Компания «СтройГрад-Р» предлагает аренду высококачественной спецтехники на нужный вам срок: бесперебойность и своевременность выполнения работы будут обеспечены.

Для получения более подробной информации необходимо связаться с операторами по телефону или через электронную почту stroigrad-r@mail.ru: специалисты бесплатно проконсультируют вас в вопросах выбора манипулятора для вашего конкретного проекта, а также подробно расскажут об условиях сотрудничества.