Манипулятор в Пушкино

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Перевозка различных грузов часто несет с собой множество забот, из которых поиск перевозчик занимает далеко не значительную часть. Погрузка с последующей разгрузкой, наем грузчиков, дополнительной погрузочной техники – вот на что вы потратите большую часть времени и денежных средств. Но все это можно обойти, обратившись за помощью к услугам манипулятора в Пушкино.

БАЗА В ПУШКИНО!

Манипулятор  – уникальная техника для разного спектра задач

Что же такое манипулятор? По своей сути это удачный гибрид двух типов строительной техники – грузового автомобиля с погрузочным краном. Представляет собой обычный грузовой автомобильный различной грузоподъемности (мы предлагаем к вашим услугам автомобили с грузоподъемностью от 5 до 10 тонн) с установленной за водительской кабиной крановой установкой. При этом установленная крановая установка чаще всего превышает грузоподъемность самого автомобиля.

Управление манипулятором осуществляется одним человеком. Данное обстоятельство позволяет значительно снизить финансовые затраты на организацию перевозки. Согласитесь, работа одного человека оплачивается значительно ниже, чем двух водителей или бригады грузчиков с одним водителем.

Используемый в качестве основы для манипулятора грузовой автомобиль часто обладает высокой маневренностью, что выручает его в густо заселенных районах нашей столицы, особенно в Пушкино. Манипулятор в Пушкино легко проедет к практически любому месту погрузки-выгрузки, выруливая между разными препятствиями.

Сфера применения манипулятора в Пушкино

Манипулятор (Пушкино) довольно универсальная техника, применяемая во многих сферах. Основное направление – это конечно перевозка.

 В строительстве это перевозка различных видов строительных материалов – кирпичей, блоков, оконных проемов, бревен, растворов, дверей и так далее. Но ведь не только в строительстве требуются перевозки:

  • аграрное производство – в сельском хозяйстве используется большое количество так называемого прицепного оборудования. Это сеялки, плуги, бороны и многое другое. Транспортировка большей части данного оборудования связана с большим объемом погрузочно-разгрузочных работ. Поэтому манипулятор 10 тонн отлично подходит для этого;
  • коммунальное хозяйство – манипулятор можно использовать не только в качестве перевозчика с возможностью самостоятельной загрузки-выгрузки. При помощи смонтированной крановой установки можно устанавливать столбы, бетонные элементы интерьера (например, бетонные клумбы), трубопроводы и многое другое;
  • производство – перевозка оборудования является сложным и ответственным делом. Ведь любой станок нужно не только аккуратно загрузить и довезти, но и в оптимальном случае установить его в определенное место. Высокоманевренные манипуляторы компании "СтройГрад-Р" способные заехать в любое производственное помещение и произвести выгрузку перевозимого оборудования в строго указанное место.

Почему заказать манипулятор в Пушкино лучше у нас?

Нашими преимуществами перед другими компаниями, предлагающими аналогичные услуги, является следующее:

  • современный автомобильный парк, составленный из надежных автомобилей с малым сроком эксплуатации таких ведущих автопроизводителей, как Hyundai, Nissan, Daewoo, Mitsubishi, Mercedes и конечно же нашего отечественного автогиганта – КамАЗ;
  • доступная стоимость оказываемых услуг;
  • высококвалифицированный персонал, выполняющий поставленные задачи в особых условиях (малое пространство, бездорожье и тому подобное);
  • выполнение работы в кратчайшие сроки;
  • бережное отношение к доставляемому грузу.