Манипулятор в Лыткарино

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

В период повсеместной автоматизации неудивительно, что разнообразие спецтехники перманентно увеличивается, а ее функции совершенствуется. Одними из самых востребованных считаются манипуляторы, которые предназначены для погрузки, разгрузки и транспортировки всевозможных грузов (начиная от легковых автомобилей и заканчивая десятками тонн кирпичей, цемента или песка).

НАША ТЕХНИКА

 грузоподъемность кузова - 5 тонны

 грузоподъемность стрелы - 3 тонны

 вылет стрелы - 12 метров

 размеры кузова - 6 х 2.3

от 7000 р./смена

 грузоподъемность кузова - 10 тонн

 грузоподъемность стрелы - 7 тонн

 вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 7.4 х 2.4(8 х 2.4)

от 10000 р./смена

грузоподъемность кузова - 10 тонн

грузоподъемность стрелы - 7 тонн

вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 6.2 х 2.4

ВЕЗДЕХОД

от 13000 р./смена

Разновидности манипуляторов

Манипуляторная техника отличается универсальностью и многофункциональностью, однако для выполнения узкоспециализированных задач или проектов нужно заранее продумать, какая конкретно модель вам необходима.

Наиболее распространенными считаются:

  • Манипуляторы-эвакуаторы. Они предназначены для транспортировки легковых автомобилей при ДТП или мелкогабаритной строительной техники (например, перевозка погрузчиков по адресу складского помещения).
  • Манипуляторы-металловозы. Их главная особенность – достаточно высокие борты, позволяющие перевозить сыпучий металл или лом, а также оснащение специальным грейферным захватом КМУ.
  • Бортовые грузовые автомобили с кран-манипулятором. Считаются универсальной моделью и пользуются наибольшей популярностью.
  • Сортиментовозы. Подходят для транспортировки длинных грузов (от 2 до 7 метров), поэтому достаточно часто используются для доставки лесозаготовочных материалов.

Кроме того, различают L-образные иZ-образныемодели манипуляторной техники. Преимуществом первой является ее повышенная грузоподъемность, главное достоинство последней – компактность, маневренность и удобство управления.

манипулятор в лыткарино

На какие параметры необходимо обращать внимание

Если вы решили арендовать манипулятор в Лыткарино или любом другом городе, следует акцентировать внимание не только на разновидности спецтехники, но и на ее:

  • Габаритах. Легкие модели манипуляторов способны перевозить до пяти тонн грузов, а средние и тяжелые – до 10 и 20 тонн соответственно.
  • Типах стрелы. Гибкие стрелы позволяют медленно, предельно плавно и аккуратно перемещать даже хрупкие объекты, а жесткие стрелы отличаются хорошей поворотливость и компактностью, что подходит для погрузки и разгрузки грузов, не требующих особой осторожности (например, строительного мусора).
  • Длине борта и стрелы.

Безусловно, покупка такого дорогостоящего оборудования абсолютно нецелесообразна, а при необходимости ее «помощи» вы легко арендуете манипулятор. Лыткарино – город, который предоставит вам эту возможность.

Куда обратиться: аренда манипуляторов в Лыткарино по наиболее доступным ценам

Компания «СтройГрад-Р»  по аренде манипуляторов предлагает большое количество всевозможной техники, предназначенной для погрузки и доставки грузов любой специфики, в том числе мультифункциональные манипуляторы различных брендов (Mitsubishi, Mercedes, Nissan, Hyundai и др.). Если вы сомневаетесь, на какой модели необходимо остановиться, просто свяжитесь с нашими операторами: они бесплатно проконсультируют вас и дадут дельные советы касательно выбора техники, необходимой для реализации вашего конкретного проекта.

При этом стоимость аренды зависит от:

  • грузоподъемности машины;
  • сроков аренды;
  • модели;
  • сложности операции;
  • количества и особенностей грузов.

Мы ответим на все ваши вопросы!

Если у вас остались вопросы, необходимо связаться с нами онлайн или по телефону +7 (925) 001 35 45 или +7 (495) 741 91 24. Менеджеры с радостью объяснят все подробности сотрудничества с нашей компанией, дадут профессиональные советы, связанные с подбором и эксплуатацией манипуляторов и предоставят актуальный прайс-лист.

Мы гарантируем, что ваши потребности будут удовлетворены: компания «СтройГрад-Р» предоставляет услуги руками опытных высококвалифицированных специалистов и сдает в аренду только проверенную сертифицированную технику во избежание неисправностей при выполнении операций любой сложности.Также у нас Вы можете заказать аренду манипулятора в Купавне.