Манипулятор в Купавне

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

При разгрузке, погрузке и перевозке тяжелых грузов только рабочей силы будет недостаточно: манипуляторы – это техника, которая позволит вам провести все перечисленные процедуры быстро и достаточно выгодно. В зависимости от конфигурации такой машины можно легко транспортировать грузы весом до 20 тонн. По сути, манипулятор представляет собой идеальное сочетание различных видов грузоподъемной техники, взяв от них самое лучшее: маневренность и высокую точность крана, быстроту фуры, удобство управления погрузчиком и многое другое.

НАША ТЕХНИКА

 грузоподъемность кузова - 5 тонны

 грузоподъемность стрелы - 3 тонны

 вылет стрелы - 12 метров

 размеры кузова - 6 х 2.3

от 7000 р./смена

 грузоподъемность кузова - 10 тонн

 грузоподъемность стрелы - 7 тонн

 вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 7.4 х 2.4(8 х 2.4)

от 10000 р./смена

грузоподъемность кузова - 10 тонн

грузоподъемность стрелы - 7 тонн

вылет стрелы - 22 метра

размеры кузова - 6.2 х 2.4

ВЕЗДЕХОД

от 13000 р./смена

Область применения манипуляторов

Манипуляторная техника достаточно универсальна, а сферы ее применения не ограничены.

Чаще всего ее используют при:

  • осуществлении строительных и облицовочных работ любой специфики;
  • доставке крупногабаритных грузов в труднодоступные места;
  • эвакуации легковых автомобилей, мотоциклов и катеров;
  • разгрузке и погрузке продукции в складских помещениях.

На отечественном рынке манипуляторы появились относительно недавно, однако их распространение и популярность развиваются с большими темпами, что связано с их неоспоримыми достоинствами.

 

5 преимуществ аренды манипулятора в Купавне

Если вы планируете использовать в личных или коммерческих целях практичный манипулятор, Купавна – это город, который предоставит вам такую возможность: специалисты компании по аренде манипуляторов «СтройГрад-Р» подберут наиболее подходящую для вашего проекта модель манипуляторной техники и сдадут ее вам в аренду по достойным ценам. Согласитесь, что покупка такого оборудования абсолютно нецелесообразна, особенно если речь идет об одноразовом применении (например, в процессе постройки дачного домика или срочной эвакуации транспортного средства).

Среди всего разнообразия грузоподъемной техники манипуляторы отличаются:
  • Практичностью. При помощи одной единицы такой техники можно выполнить целый комплекс разноплановых процедур: от транспортировки строительных материалов до проведения ландшафтных работ.
  • Экономичностью. Использование манипулятора не требует найма дополнительных рабочих, аренды узкоспециализированной техники и машин, а, следовательно, вы сможете сэкономить не одну тысячу рублей.
  • Возможностью дооснащения (например, ковшом, грейфером или люлькой).
  • Плавностью любых манипуляций. При помощи манипулятора можно легко перемещать, поднимать и опускать самые хрупкие грузы.
  • Возможностью работы в стесненных условиях и транспортировки через высокие ограждения.

Особенности сотрудничества с нашей компанией

Компания «СтройГрад-Р» предоставляет возможность арендовать любой по весу, размеру и грузоподъемности манипулятор в Купавне, а также проконсультировать вас касательно:
  • грамотного подбора техники, способной разрешить текущие задачи (с учетом максимальной высоты подъема, степени автоматизации, типа шасси и др.);
  • стоимости услуг;
  • наличия тех или иных моделей.

Мы сотрудничаем как с юридическими, так и частными лицами, предоставляя манипуляторную технику на оговоренный срок. У нас можно арендовать манипуляторы проверенных брендов, в том числе Hyunda iGold, Mitsubishi Fuso, Nissan Diesel и отечественные КамАЗы. Мы гарантируем своевременность и качество предоставляемых услуг, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и бесплатные консультации.

Мы будем рады помочь вам!

Для того, чтобы оформить заказ на аренду грузоподъемной техники, необходимо связаться с нашими операторами через сайт или по указанному телефону. Менеджеры компании ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с подходящей моделью манипулятора, расскажут о его особых функциях и возможностях. Также у нас Вы можете заказать перевозку катеров.

Обратите внимание, что стоимость услуг зависит от количества, характера и габаритов грузов, сложности операций, расстояния маршрута и длительности использования техники.