Манипулятор в Королеве

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Без манипулятора сложно обойтись во время погрузочных или разгрузочных работ. Такая техника значительно облегчает работу и именно за счет этого пользуется популярностью. При этом покупать данную машину не имеет смысла, ведь она задействуется не на все время строительства. Намного проще арендовать манипулятор, поскольку вы сможете обзавестись на время удобным механизмом и при этом сэкономить свои деньги.

Мы предлагаем нашим клиентам выгодные цены на аренду манипуляторов в Королеве. При этом обширный ассортимент нашего автопарка поможет быстрее определиться с выбором. Для любого типа погрузочных работ мы подберем для вас машину, главное указать размеры и вес груза. Без этой информации произвести аренду будет очень сложно. Мы можем предоставить вам манипулятор, но не дадим никаких гарантий, что он подойдет для вашей работы.

Существует несколькоаспектов работы с заказчиками. Наша задача проинформировать всех клиентов, чтобы они понимали, зачем к нам обращаться. Это значительно ускорит процесс сотрудничества и даст возможность нашим сотрудникам подбирать манипулятор, Королев максимально оперативно этому поспособствует.

Как арендовать манипулятор в г. Королев?

Самое важное перед арендой – это знать точные габариты своего груза. Вам необходимо точно указать:

  • Длину;
  • Размер;
  • Вес;
  • Ширину.

Количество значений может отличаться в зависимости от груза. Например, для погрузки поддона будет необходимо указать ширину, а если ваша задача переправить доски в большом объеме, то можно обойтись и без нее. В основном для негабаритных грузов наша компания требует полную информацию. Дело в том, что такие грузы зачастую не соответствуют нормой и вообще транспортируются с сопровождением. К тому же подобрать манипулятор в г. Королев под небольшой домик или бытовку достаточно сложно. Без необходимой информации мы попросту не сможем вам помочь.

Также следует указывать полный вес перевозимого груза (перевозка контейнеров, бытовок и пр.). Речь идет о тех же бытовках, которые иногда транспортируют со всеми вещами внутри. При этом заказчик указывает только вес самой бытовки и часто забывает рассчитать массу ее наполнения. В итоге вы в пустую, тратите свои деньги и время, поскольку несоответствующая модель манипулятора не сможет поднять такой груз.

Не менее важным во время погрузки является место ее осуществления. Указывать необходимо наиболее короткий путь к грузу и место, где манипулятор сможет стать к нему максимально близко. Это нужно для удобства погрузки и для выбора устойчивого места, не смотря на дополнительные опоры, такая техника все равно может располагаться далеко не везде.

Незаменимая техника

Возможно, вы не захотите арендовать манипулятор в Королеве и решите, что его можно заменить краном. Это возможно, но будет ли такой поступок разумным с финансовой точки зрения? Зачастую погрузочные краны заказывают для очень тяжелых грузов. Кран достаточно массивный и по мобильности не сравниться с манипулятором. Наша компания предлагает вам такую технику, потому что мы знаем, что подойдет для погрузочных работ лучше всего.

Если вы хотите не только сделать работу качественно, но еще и сэкономить свои деньги, то аренда манипулятора единственный выход. В отличие от крана есть только одна сложность, и она заключается в выборе модели. Манипуляторы очень разные и поэтому мы еще раз напоминаем, что нас интересуют все данные о грузе во время аренды.

Потратьте немного времени на анализ объекта, изучение всех возможных путей к грузу и непосредственно сам груз. Тогда мы поможем вам выбрать качественную и практичную модель манипулятора, которая сделает всю тяжелую работу за вас.