Манипулятор в Истре

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

В погрузочных работах часто возникает потребность в дополнительной технике. Рабочая сила может перенести различные грузы, но порой массивные материалы или тяжелые вещи им становятся не под силу. Тогда на помощь приходит манипулятор, Истра знает толк в этой технике, она справляется с грузами от 3 тонн и более. В зависимости от выбранной модели грузоподъемность таких машин может отличаться. Именно в этом их основное преимущество, ведь учитывая такое разнообразие типов техники использовать ее можно для различного вида погрузочных работ.

Наша компания занимается арендой манипуляторов в Истра. Это более выгодно, чем приобретать собственное транспортное средство. Учитывая, что манипуляторы используются, не очень часто, то арендовать получается намного экономнее. Выигрыш в финансовом плане наиболее заметен во время строительных работ. Вам необходимо привезти на объект материалы и,допустим, вывезти по окончанию строительный мусор. Получается, что манипулятор будет задействован только дважды, а строительство может идти несколько месяцев. Арендовав такую технику у нас на пару раз, вы значительно сократите финансовые расходы.

Обращаться к нам также следует, потому что мы предлагаем широкий выбор моделей. Автопарк достаточно обширный и каждый заказчик без проблем сможет отыскать, то, что ему нужно. Все манипуляторы отличаются своей грузоподъемностью и длиной борта. Соответственно каждая отдельная модель применяется для погрузки определенного груза, а вот вычислить какого типа груз заказчику придется самостоятельно.

манипулятор Истра

Манипулятор г.Истра в работе с грузами

Зачастую данную технику используют, чтобы перемещать материалы или какие-то товары. Тем не менее, иногда возникает надобность перевезти бытовки или небольшие домики. Такой груз уже считает негабаритным и даже по закону его следует перевозить на специально оборудованной технике. Манипуляторы в Истре предназначены для такого вида работ, но они проводятся под четким наблюдением сопровождения. Наша компания предоставляет такое, поскольку бережно относиться к собственной технике.

Что касается остальных грузов, то перед арендой следует точно вычислить размер и вес материала или товара, который вы собрались погружать. Учитывая эти данные наши, сотрудники смогут подобрать вам наиболее подходящую модель.

Манипулятор в Истре отличается, прежде всего:

  • Грузоподъемностью;
  • Длиной борта;
  • Габаритами;
  • Мощностью крана.

Для работ с небольшим количеством груза можно легко использовать мобильные манипуляторы, которые поднимают до 5 тонн. Если же задача более объемная по количеству перевозимого материала, то следует обращать внимание на модели побольше. Размеры самого манипулятора тоже играют большую роль, ведь машина должна быть устойчивой и помимо того, чтобы ее нагрузить вам еще придется преодолеть на ней какое-то расстояние.

Что касается самой транспортировки, то наши сотрудники всегда уточняют длину дороги к точке прибытия. Это важно, ведь от этих данных будет зависеть выбор предоставленной вам модели манипулятора. На длинные расстояния мы предлагаем арендовать более выносливые модели, а если ехать не далеко, то вам подойдет манипулятор в г.Истра с грузоподъемностью до 5 тонн и длиной борта 6,5 метров. Зачем зря тратить деньги, если можно предоставить все необходимые нам данные и выгодно заказать подходящий транспорт.

Незаменимая техника

Многие строительные компании обращаются за арендой погрузочных кранов. Такая техника может поднимать большие грузы, но она слишком габаритная и неудобная сама по себе. Зачем создавать себе лишние проблемы, если можно воспользоваться манипулятором от компании "Стройград-Р". Он более мобильный, компактный и при этом дешевый. С нашей помощью вы получите то, что нужно и максимально быстро проведете погрузочные и разгрузочные работы.