Манипулятор в Домодедово

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Нет ничего более удобного, чем качественный манипулятор. На строительных работах такой вид транспорта становиться универсальным в работе и значительно облегчает жизнь сотрудникам строительной компании. Мы же предлагаем вам сэкономить деньги на покупке данного транспортного средства и взять его в аренду.

Это выгодно с финансовой точки зрения, а также очень удобно, если вы сталкиваетесь с подобной техникой впервые. Наши сотрудники объяснят вам принцип работы и помогут подобрать модель для конкретного проекта. От вас требуется только предоставить нам исчерпывающую информацию о грузе и расстоянии, на которое его придется перевезти.

Преимущество манипулятора заключается в его универсальности. Такая техника позволяет проводить погрузочные и разгрузочные работы. Используется конкретно для тех видов грузов, которые человек попросту не может поднять самостоятельно. Машина совмещает в себе кран и непосредственно бортовую часть. Укомплектовать весь строительный мусор или какой-то конкретный материла, не составит особого труда.

В управлении манипуляторы в Домодедово очень просты. Прямо в кабине находится пульт, который приводит в движение кран. Вам необходимо только посадить за него ответственного человека и работа по погрузке любого материала будет выполнена на совесть. Упрощается не только сам процесс подобных работ, но еще и значительно сокращаются затраты времени на выполнение проекта. Манипулятор актуален в строительных работах любого типа, но учитывая его использование не на протяжении всего строительства все же лучше взять такой транспорт в аренду.

Перевозить такая махина может все возможные материалы (может перевозить контейнеры, бытовки и пр.). Ограничение для подобного вида транспорта идет только на количество и вес груза. Учитывая площадь погрузочного полотна, вы сможете заполнить только ее и не более. Что же касается массы, которую сможет поднять такой манипулятор, то зачастую она не должна превышать до 5 тонн, хотя и есть более массивные модели с грузоподъёмностью до 12 тонн.

манипулятор в домодедово

Из основных преимуществ манипулятора можно выделить:

  • Максимальная устойчивость на любом типе грунта;
  • Возможность перевозить любые виды грузов;
  • Простата в эксплуатации;
  • Полная автоматизация процесса погрузки и разгрузки.

С таким надежным помощником перевезти груз с одной точки в другую для вас станет простой задачей. Самое главное правильно подобрать модель из нашего автопарка. Различаются манипуляторы в Домодедово размерами борта и грузоподъемностью. Как вы уже поняли, самые мощные модели могут поднимать до 12 тонн, но их используют достаточно редко. Классические модели более компактные и без проблем перевозят до 5 тонн, чего вам будет достаточно практически на любом строительстве. Что касается длины борта, то здесь манипуляторы ограничиваются 9 метрами. Естественно, это самые большие модели, есть и значительно меньше, но в хорошем погрузчике борт должен быть не менее 6,5 метров.

Дополнительные возможности

Манипуляторы в Домодедово часто арендуют у нас для складских помещений. Если у вас есть большой склад и необходимо постоянно перекладывать массивные предметы, то такая техника будет просто незаменимой. Часто манипуляторы применяют для разгрузки фур. Даже средние цены на аренду манипулятора для такого типа работ значительно меньше, чем пользоваться услугами крана. Ну и наконец, не стоит забывать, что с помощью такого транспорта можно осуществлять монтажные работы. В автопарке компании "Стройград-Р" вы найдете даже манипуляторы, оборудованные специальными люльками для работы монтажника.