Манипулятор в Балашихе

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Используя в своей речи слова «кран-манипулятор» либо просто «манипулятор», люди имеют в виду уникальную автомобильную технику, которой под силу решить многие проблемы с перевозкой грузов малой и средней весовой категории. В чем же заключается уникальность такой автомобильной техники?

БАЗА В БАЛАШИХЕ!

 

Заказывайте манипулятор в Балашихе

Кран-манипулятор или просто манипулятор представляет собой уникальный гибрид двух типов автотехник – погрузочно-разгрузочного крана и грузового автомобиля. То есть это обычный грузовой автомобиль, на который устанавливается погрузочный кран. Монтаж крановой установки осуществляется за водительской кабиной. Управление манипулятором осуществляется одним человеком – водителем.

По сравнению с сочетанием погрузочно-разгрузочным краном и грузовым автомобилем,манипулятор, в Балашихе особенно, обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • экономия – используя манипулятор, вы значительно экономите свои затраты. Согласитесь, работа одного человека (водителя манипулятора) стоит значительно ниже, чем работа крановщика с водителем грузового автомобиля либо водителя грузовика и бригады грузчиков. Кроме денежных средств, вы снизите и временные затраты, так как вам не нужно будет тратить свое время на поиск необходимых исполнителей, согласовывать время их работы и так далее. Достаточно заказать манипулятор и все;
  • удобство – большинство манипуляторов, используемых нашей компанией, обладают не только высокой грузоподъемностью (от 5 до 10 тонн), но и высокой маневренностью, что особо важно для такого района, как Балашиха. Высокая застройка района, большая загруженность дорог, парковок, дворов домой, строительных площадей автомобилями сильно снижает не только возможность свободного подъезда техники, но и просто возможность размещения двух типов автотранспорта – грузовика и погрузочно-разгрузочного крана. При таких условиях манипулятор в Балашихе особенно не заменим. Кроме этого, стрела манипулятора позволяет погрузить либо разгрузить груз через ограждение (забор, стена и тому подобное), что часто невозможно для грузчиков;
  • быстрота выполнения заказа – выполнения необходимой работы одним человеком часто занимает большее количество времени, чем двумя или более. Но это правило не относится к работе манипулятора. Заказав манипулятор в Балашихе, вы сэкономите на согласовании, как говорилось выше. Кроме этого, водитель манипулятора уже знает, как оптимально погрузить груз на платформу своего автомобиля с учетом условий погрузки и разгрузки;
  • комбинирование применения – при помощи манипулятора можно не только перевезти груз (перевозка контейнеров, бытовок к вашим услугам). В последнее время манипуляторы широко используется в коммунальном хозяйстве для установки столбов различного назначения, антенн, металлических заборов, бетонных элементов интерьера (например, клумб) и даже прокладывания трубопроводов.
  • манипулятор балашиха

Что можно перевозить на манипуляторе в Балашихе?

Практика показывает, что манипуляторы перевозят различные типы грузов малой и средней весовой категории. Вот только некоторые из них, наиболее распространенны:

  • строительные материалы – любое строительство не возможно без специальных строительных материалов. Манипулятор в Балашихе прекрасно справится с задачами транспортировки бетонных блоков, плит, кирпичей (при условии целостности упаковки), различных сухих строительных смесей (на поддонах), металлических конструкций и так далее. В некоторых случая (например при индивидуальном строительстве) при помощи крановой установки манипулятора перевозимый груз можно поднять на нужный этаж, минуя лестничные пролеты;
  • оборудование – промышленные станки, сельскохозяйственное прицепное оборудование (сеялки, плуги), торговое оборудование (палатки, киоски, лотки, палатки) – все манипулятор в Балашихе не только доставит на место в целостности и сохранности, но и установит в необходимое место.