Манипулятор низкорамник

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Низкорамный манипулятор – это идеальное решение для перевозки малогабаритного груза. Низкорамник отличается отличной маневренностью и может транспортировать грузы весом до 12 тонн. Очень часто перед людьми стоит задача транспортировать груз высотой 3 метра, а то и выше. Если установить такой груз на платформу обычного манипулятора, образуется высота не допустимая для транспортировки на дорогах. На дороге, без разрешения автоинспекции можно перевозить грузы с максимальной высотой 4 метра.

Где используется манипулятор низкорамник?

Манипулятор низкорамник представляет собой лучшее решение для перевозки негабаритных грузов . При сложностях с утилизацией или эвакуацией авто помощь специальной техники просто необходима. Низкорамный манипулятор поможет быстро справится. Высота платформы варьируется от 0,6 до 1 метра. То, что на платформе отсутствуют бортики, можно назвать неоспоримым преимуществом. Благодаря этому на платформе можно перевозить крупногабаритные и нестандартные грузы. Манипуляторы низкорамники оснащены креплениями, которые обеспечивают надежную фиксацию груза и безопасность его транспортировки. Такое транспортное средство может гарантировать, что груз доедет до пункта назначения в целости и сохранности.

При транспортировке грузов достаточно один раз увидеть такой кран в работе, и вы поймете, что конкурентов у него нет. Только такое транспортное средство позволяет перевозить грузы, которые по своим размерам превышают платформу. В результате, манипулятор низкорамник можно использовать при транспортировке промышленных агрегатов, специальной техники, труб, цистерн, перевозке генераторов и тому подобное.

Манипулятор низкорамник с легкостью справится с перевозкой таких грузов:

  • длинномерные (когда длина груза больше 20 метров);
  • крупногабаритные (те, которые превышают платформу, как по параметрам, так и по массе);
  • тяжеловесные грузы (их масса вместе с массой транспортного средства больше 38 тонн).

Плюсы манипулятора низкорамника

Манипулятор низкорамник является идеальным транспортным средством, которое сегодня пользуется огромной популярностью.

К преимуществам манипулятора низкорамника можно отнести:

  • способны перевезти крупногабаритные грузы, с которыми другие транспортные средства не в состоянии справится;
  • имеют повышенную грузоподъемность;
  • возможность перевозить грузы, которые по параметрам больше платформы;
  • отличаются хорошей проходимостью;
  • возможность надежно закреплять и фиксировать груз с помощью расширителей, лебедок и других крепежных элементов.

К наиболее важным достоинствам относятся грузоподъемность (до 120 тонн) и длина (до 30 метров). Ширина платформы манипулятора низкорамника может быть больше 2.5 метров.

 

Услуги манипулятора низкорамника предлагают специальные компании. В нашей компании по аренде манипуляторов работают квалифицированные работники, которые выполнят перевозку груза профессионально. Позвоните нам, и сообщите основные характеристики груза. Исходя из этого, мы подберем оптимальную модель манипулятора.

Без помощи профессионалов невозможно обойтись в тех случаях, когда используется низкорамник с платформой более четырех метров. В таких ситуациях процесс по перевозке груза должен быть продуман до каждой мелочи. Кроме согласования маршрута передвижения специальной техники, нужно договориться о сопровождении рейса работниками ДПС.

Огромную роль играет уровень квалификации и опыт водителя, который управляет манипулятором низкорамником. Малейшая ошибка может привести к дорожно-транспортному происшествию к повреждению груза. Поэтому работники должны обладать большим опытом работы и быть максимально внимательными.