Манипулятор КамАЗ

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Манипулятор на базе КамАЗа – мощный выбор 

Там, где качество отечественных дорог оставляет желать лучшего и бессильна обычная техника, поможет манипулятор на базе КамАЗа. Универсальное применение и высокая проходимость данного транспорта позволяет решать всевозможные погрузо-разгрузочные задачи даже на самых тяжелых участках бездорожья.

Мощный и неприхотливый манипулятор на базе КамАЗа просто идеален для эксплуатации в нашей стране, что делает этот транспорт весьма популярным и востребованным. Представители МЧС, аварийных служб, нефтегазовые предприятия, строительные и транспортные компании, фермерские и лесные хозяйства, а также ВВС РФ охотно используют в работе данную спецтехнику. 

 

С решением самых сложных и неподъемных задач справится КамАЗ-манипулятор от компании «СтройГрад-Р». Этот помощник просто незаменим при осуществлении погрузки и монтажа разных крупногабаритных конструкций. Великолепная проходимость, производительность и универсальность данной техники гарантируют вам 100%-ное выполнение работ.

Сфера применения манипулятора КамАЗа весьма обширна – это и строительная отрасль, сельскохозяйственные и фермерские предприятия, энергические организации, а также транспортные компании. От других грузовиков данный транспорт отличает:

  •  отличная маневренность и грузоподъемность;

  • универсальность при решении ряда задач (монтаж, погрузка, выгрузка);

  • большая проходимость даже на дальние расстояния в любых дорожных условиях;

  • отсутствие необходимости заказывать дополнительную спецтехнику или рабочую силу.

Возможность перевозить станки, заводское оборудование, стройматериалы, контейнеры и котлы на любые расстояния делает данный транспорт весьма востребованным среди прочих грузовиков. Компания «СтройГрад-Р» предлагает вам арендовать манипулятор КамАЗ для любых нужд и на выгодных условиях. Мы ждем вашего звонка!

Ряд преимуществ при аренде манипулятора на базе КамАЗа:

  • маневренность;

  • большая грузоподъемность;

  • высокая проходимость;

  • работа в любую погоду;

  • оперативная доставка груза даже в труднодоступные для проезда места.

 

Для компании «СтройГрад-Р» нет плохой погоды. Ливень, дождь, метель, а также отсутствие дорог не помешают нам доставить груз точно в срок и без повреждений. Мы произведем транспортировку вашего груза с помощью манипулятора на базе КамАЗа даже в самых суровых условиях климата.