Манипулятор Электросталь

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Необходимо привезти громоздкую аппаратуру, перевезти грузы, забрать строительный мусор, доставить на строительную площадку стройматериалы? Манипулятор в Электросталь поможет быстро и качественно решить все эти проблемы, предоставив отличного помощника - автомобильный кран-манипулятор.

БАЗА В ЭЛЕКТРОСТАЛИ!

Манипулятор Электросталь: два в одном

Доставка грузов и их разгрузка – трудоемкая и затратная часть расходов. Специальная краноманипуляторная техника – оптимальное решение при организации таких работ.

Автомобильный кран-манипулятор - очень удачное, удобное, экономически выгодное изобретение. Манипулятор заменяет два вида очень востребованной техники: грузовик и автокран.

Автоманипулятор удачно сочетает возможности грузового автомобиля и функции автомобильного крана. Эта спецтехника способна работать с тяжелыми и достаточно объемными грузами: загрузить, перевезти, выгрузить. При необходимости - снять или поднять груз на определенную высоту. И все это без помощи другой техники, без дополнительных рабочих рук.

Если заказать манипулятор, Электросталь предоставит разнообразные варианты,то не придется искать и согласовывать одновременное прибытие двух видов техники для решения ваших проблем.

 

Виды кранов-манипуляторов

По конструктивным особенностям такую технику можно разделить на две группы:

  1. Специальная краноманипуляторная техника с усилительной гидравликой. Работает с тяжелыми грузами. Гидроманипуляторы имеют прямую стрелу (L-образный вид), которая направлена против или по движению автомашины.
  2. Кран-манипулятор с Z-образной конструкцией. Устройство состоит из трех сегментов, что позволяет складывать стрелу трижды. Это удобное и компактное оборудование.

Универсальная техника

Автокраны-манипуляторы можно смело причислить к универсальному типу спецтехники. Производители манипуляторов предлагают большой выбор дополнительных устройств, которые значительно расширяют спектр функциональных возможностей манипуляторов. К таким дополнениям относятся грейферы, захваты, люльки, буры. Многие устройства также имеют функцию дистанционного управления.

Автомобильный кран – манипулятор применяют:

  • для доставки строительных грузов (бетонных колец, кирпича, стеновых блоков, брусчатки).
  • для строительных и монтажных работ. Манипулятор в г.Электросталь— прекрасное решение для частных застройщиков! В малоэтажной застройке такая техника может заменить собой обычный автокран.
  • для монтажа различных видов уличной рекламы.
  • для проведения ремонтных работ в коммунальной сфере: компактность и маневренность такой спецтехники дает возможности выполнять работы в недоступных для обычного крана местах.
  • для эвакуации автотранспорта.
  • при проведении ландшафтных.
  • для сельскохозяйственных работ.

И это далеко не полный перечень сфер применения современных манипуляторов от компании "СтройГрад-Р". Манипуляторы в г.Электросталь предоставляют аренду такой техники.

Техника больших возможностей

В отличие от привычного громоздкого автокрана, который нуждается в значительной площади для разворота стрелы, манипулятор имеет пространственную свободу. Он незаменим в условиях плотной городской застройки.

Манипуляторы способны выполнить захват груза, находящегося на расстоянии до двадцати метров от платформы. Современные устройства обеспечивают плавное и точное перемещение груза. Плавная загрузка и разгрузка позволяет транспортировать даже очень хрупкие и ценные грузы.

Автоманипуляторы, оснащенные крюком и специальной лебедкой, позволяют повернуть груз под любым углом. Эта конструкция обеспечивает перемещение груза при помощи лебедки и гидрострелы. У таких устройств нет так называемых «мертвых зон». Даже при проведении работ на глубинах до 20 м не применяют длинные стропы.

Манипуляторы Электросталь – легко справляются с задачами разной сложности и помогают сэкономить деньги и время на проведении работ.