Аренда манипулятора на Дмитровском шоссе

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

Не все погрузочные работы производятся на территории города. Некоторые объекты строятся за его пределами, возле дорог и шоссе. Компания СтройГрад-Р предоставляет услуги по аренде манипулятора за пределами города, в таких местах, как Дмитровское шоссе. Кроме этого, доступны услуги профессионалов с отличными навыками и аккуратным отношением к грузу.

Нужно арендовать манипулятор? Обратитесь в «СтройГрад-Р». Аренда манипулятора, Дмитровское шоссе – одна из наших услуг. Компания владеет большим парком различной современной спецтехники. Вся техника в рабочем состоянии, мы действительно следим за машинами и делаем своевременный ремонт.

«СтройГрад-Р» – это надежная организация, которая заработала замечательную репутацию. Клиенты доверяют компании «СтройГрад-Р», а наши сотрудники всегда отлично справляются с поставленной задачей.

Почему люди предпочитают довериться нам?

Разумные цены.

Адекватные условия сотрудничества.

Порядочность сотрудников.

Вежливое отношение.

Наши работники дисциплинированны, воспитанны и компетентны. Поэтому они не только четко и понятно расскажут об услугах компании, но помогут выбрать манипулятор с нужной грузоподъемностью.

Манипулятор часто арендуют из-за его неприхотливости в работе. Маневренная машина нормально работает даже в ограниченном пространстве, при низкой температуре или в дождь. Поэтому задействование этой техники облегчает погрузку и перевозку ценного оборудования и различных грузов.

Обратитесь к нам, если желаете арендовать исправный манипулятор на выгодных условиях.

За чертой города

Одной из сложностей при проведении работ на шоссе является постоянный поток машин, а в час пик проведение работ на дорогах общего пользования могут привести к пробкам.

Еще одной проблемой является невозможность быстро доставить требуемый груз, так как склады и места продажи находятся в пределах города, а значит, это требует дополнительного времени для работ.

Аренда манипулятора на Дмитровском шоссе Марфино

Компания учитывает все эти сложности, поэтому еще до начала работ обговаривает с заказчиком все детали, для того, чтобы производимые работы были выполнены максимально быстро и не мешали общему движению. Для проводимых работ выбирается время, во время которого движение по трассе минимально. Благодаря этому бригада рабочих и манипуляторы на дорогах Дмитровского шоссе и Марфино не мешают общему движению и не создают проблем.

Проводимые работы

С помощью манипулятора можно проводить множество работ, не связанных с перевозкой и погрузкой различных грузов.

Среди них можно выделить следующие:

  • Установить столбы, закрепить на них электрические провода.
  • Заменить лампы, починить повреждения, которые недоступны с земли.
  • Установка световых опор, антенн.
  • Работы по обслуживанию рекламных билбордов.
  • Проложить трубопровод, или выполнить другие работы, к месту проведения, которых сначала нужно дотянуться.
  • Обрезание деревьев, которые нависают над шоссе и могут создавать опасность при движении.

Стоит заметить, что при данных условиях учитывается только работа манипулятора и автокрана, поэтому для проведения специфических работ (например, замена проводов) требует дополнительных специалистов, которые знакомы с данной сферой.

Аренда манипулятора на Дмитровском шоссе Марфино

Заключение договора

Заключая договор об аренде манипулятора на Дмитровском шоссе, а также об аренде манипулятора в Наро-Фоминске, нужно также дополнительно указывать более детальные требования к работам. Ведь просто погрузка длинномеров или погрузка высоких, порубленных деревьев – это разные вещи, которые требуют разного подхода к решению проблемы. Это же касается и места проводимых работ, а также времени. Если вам требуется привезти груз из Москвы и отдать его на переработку, а затем забрать его в конце рабочего дня, гораздо выгодней будет заключить два договора, на разное время, вместо того, чтобы нанять одну бригаду и оплачивать всю смену целиком.

Так же стоит отдельно указывать специфику проводимых работ. В некоторых случаях, лучше нанять небольшой манипулятор, если перевозимый груз не занимает много места. А в некоторых случаях, больше подойдет автокран. Подобные нюансы следует обговаривать при личной встрече или по телефону с менеджерами компании.

 

Отдельно нужно указывать, требуются ли дополнительные специалисты для работ. Если таковые нужны, то они будут наниматься отдельно. Так же возможны ситуации, когда компания СтройГрад-Р предоставляет только манипулятор, а всех остальных рабочих, в том числе грузчиков, предоставляет сам заказчик.

Однако, не стоит сразу отказываться от наших специалистов, ведь они хорошо знакомы с рабочей техникой и имеют большой опыт в подобном виде работ.