Новая техника CIFA для российских строек

140081 ул. Коммунистическая, д. 53, пом. 4 Московская область, г. Лыткарино
+7 495 532 59 07 +7 925 001 35 45 stroigrad-r@mail.ru

В июле 2015 года холдинг «Коминвест-АКМТ» объявил о расширении партнерства с CIFA и приступил к продажам оборудования, которое не было представлено на отечественном рынке. Высокотехнологичные и надежные автобетононасосы и автобетононасосы со смесителем служат эталоном качества, по всему миру работает более 20 тысяч таких машин.

Среди получивших признание новаций компании CIFA – карбоновая стрела автобетононасоса. Телескопируемые секции из карбона на четверть легче стальных собратьев при преимуществе в прочности на 20 %. Такие стрелы не боятся коррозии и не прогибаются вследствие усталости металла. Инновационное решение позволило изготовить бетононасос, зарегистрированный в книге рекордов Гиннеса – вылет его стрелы составляет 101 метр.

Гости, посетившие экспозицию ЗАО «Коминвест-АКМТ» на московском автосалоне COMTRANS/15 8−12 сентября, смогли ближе ознакомиться с оборудованием компании CIFA для перекачки и транспортировки бетона. Разнообразие моделей и большое число доступных опций позволяют каждому заказчику выбрать то, что ему необходимо.